Забавное: индийский плов бириани и салат раита

Опубликовано: 29.5.2018
индийский плов бириани и салат раита

Готовим плов. Новый рецепт. Изысканный вкус Индии на Вашей кухне.

Жареная рыба по-индийски

Кардамон – 4 шт.

Гвоздика – 4 шт.

Рис Басмати – 500 гр.

Салат Раита / Raitha

Баранина – 700 гр.

Паста для бириани (в ней весь необходимый набор специй) – 2 ч.л.

Индус, бизнесмен Сантош Тумадин учит готовить эксклюзивные индийские рецепты. Всего за 20 минут у себя дома каждый из вас сможет приготовить маленький шедевр, которым сможет гордиться и радовать своих близких.

Соль – по вкусу

Мята – 1 пучок

Соль – по вкусу

Приятного аппетита

Имбирь – небольшой кусочек

4 порции

Помидоры – 4 шт. (средние сочные)

Кефир – 250 мл.

Подсолнечное масло – 100 мл

Семена зиры – 1 ст.л.

Лук – 1 шт. (средний размер)

Индийский плов «Бириани» / Biryani

Лук – 1 шт. (средний размер)

Чеснок – 5 шт. (большие дольки)

Источник: http://vologda-soft.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться