Забавное: индийский плов бириани и салат раита
Готовим плов. Новый рецепт. Изысканный вкус Индии на Вашей кухне.
Жареная рыба по-индийски
Кардамон – 4 шт.
Гвоздика – 4 шт.
Рис Басмати – 500 гр.
Салат Раита / Raitha
Баранина – 700 гр.
Паста для бириани (в ней весь необходимый набор специй) – 2 ч.л.
Индус, бизнесмен Сантош Тумадин учит готовить эксклюзивные индийские рецепты. Всего за 20 минут у себя дома каждый из вас сможет приготовить маленький шедевр, которым сможет гордиться и радовать своих близких.
Соль – по вкусу
Мята – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приятного аппетита
Имбирь – небольшой кусочек
4 порции
Помидоры – 4 шт. (средние сочные)
Кефир – 250 мл.
Подсолнечное масло – 100 мл
Семена зиры – 1 ст.л.
Лук – 1 шт. (средний размер)
Индийский плов «Бириани» / Biryani
Лук – 1 шт. (средний размер)
Чеснок – 5 шт. (большие дольки)
Источник: http://vologda-soft.ru