Творожное печенье с вишней, обновление
Раскатайте тесто и вырежьте кружки.
Печенье, приготовленное на творожном тесте, получается очень вкусным! А ягоды вишни придают вкусу приятную кислинку. Очень вкусно подать такое печенье к чаю.
Такое угощение готовится очень быстро. Вместо вишен вполне можно использовать и другие ягодки. А можно взять ягоды из варенья. Попробуйте!
Количество порций: 15-20
Добавьте творог, протертый через сито, яйца, ванилин и муку. Замесите однородное тесто.
Выложите на каждую печеньку по 2 вишенки и немного посыпьте сахаром. Можно немного защипнуть края, чтобы сок от вишни не вытекал при выпечке. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Готовое печенье немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар.
Источник: http://vologda-soft.ru