Творожное печенье с вишней, обновление

Опубликовано: 7.3.2020
творожное печенье с вишней

Раскатайте тесто и вырежьте кружки.

Печенье, приготовленное на творожном тесте, получается очень вкусным! А ягоды вишни придают вкусу приятную кислинку. Очень вкусно подать такое печенье к чаю.

Такое угощение готовится очень быстро. Вместо вишен вполне можно использовать и другие ягодки. А можно взять ягоды из варенья. Попробуйте!

Количество порций: 15-20

Добавьте творог, протертый через сито, яйца, ванилин и муку. Замесите однородное тесто.

Выложите на каждую печеньку по 2 вишенки и немного посыпьте сахаром. Можно немного защипнуть края, чтобы сок от вишни не вытекал при выпечке. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Готовое печенье немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Для приготовления теста соедините растопленное сливочное масло и сахар.

 

Источник: http://vologda-soft.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться