Тёплый салат c запечённой морковью и яблоками, новое на сайте
Ингредиенты для этого салата наверняка есть у вас дома, а приготовить его очень просто. Чуть больше получаса – и легкий полезный ужин готов!
Как готовить:
3. В миске соберите нарезанную морковь, лук-шалот, семена фенхеля, посыпьте солью и перцем и спрысните оливковым маслом. Выложите на противень и выпекайте 20-25 минут. Затем дайте немного остыть.
1. Очистите морковь, нарежьте вдоль. Разогрейте духовку до 180°С и выложите противень пергаментной бумагой.
4. Соберите салат: добавьте к запечённой моркови и луку нарезанное очищенное яблоко, посыпьте петрушкой, спрысните оливковым маслом, соком апельсина и кунжута.
2. Тем временем слегка поджарьте семена укропа на сковороде (3-4 минуты), пока они не станут ароматными. Дайте остыть и потолчите в ступке.
Ингредиенты:
5. Подавайте салат тёплым.
Источник: http://vologda-soft.ru