Рыбный рулет, обсуждение
Наверное, нет на постсоветском пространстве человека, который не знает и не любит салат «Мимоза» — непревзойденную классику жанра! Все слои горячо любимого салата сочетаются между собой наилучшим образом, создавая незабываемую симфонию вкуса. И если сегодня салатом почти никого не удивишь, то закусочным рулетом «Мимоза» можно сразить гостей наповал.
«Так Просто!» расскажет, как приготовить рулет из лаваша с сайрой (или любыми другими рыбными консервами) и порадовать гостей. Получается вкусным, нежным и исчезает со стола первым — стопроцентный праздник живота!
© DepositPhotos
Приготовление
Рулет «Мимоза» получается довольно сытным и калорийным, но до чего же он хорош! Можем смело гарантировать, что ты получишь массу удовольствия не только от дегустации такой закуски, но и от процесса ее приготовления. Закусочные рулеты из лаваша — неотъемлемая часть праздничного застолья и прекрасное блюдо для повседневного меню.
Если тебе понравился рецепт, не забудь поделиться им с друзьями. А если в холодильнике завалялась баночка-другая рыбных консервов, наша редакция предлагает тебе узнать рецепт замечательного заливного пирога с сайрой и картофелем. Вкусный, нежный, так и хочется съесть еще!
Источник: http://vologda-soft.ru