Хiaomi Redmi 6 pro в спб — инновации по доступной цене

Хiaomi Redmi 6 pro в спб — инновации по доступной цене

Вот и дождались поклонники фирмы Xiaomi новую модель, имя которой Redmi 6 Pro. Смартфон оправдал все ожидания, это и оригинальный дизайн и интересная начинка, и отличные показатели работы.

Экран — многообразие цветовой палитры

Устройство получило 5.84-дюймовый Full HD + дисплей нового поколения с соотношением сторон 19: 9. Высокое разрешение экрана делает передаваемое изображение более полноразмерным и захватывающим.
Конечно, инженеры выполнили обещание добавив вырез в верхней части, который ничуть не мешает обзору, а наоборот, смотрится стильно. Однако, со слов производителей, вы сможете его легко убрать, если потребуется.
С такими данными дисплея, вы будете получать удовольствие от широкой цветовой палитры, благодаря которой заметно даже небольшое изменение оттенка. Также, существует ключевой «скрытый экран», который вы сможете настроить полностью в своем стиле.

Возможности камеры

Основная двойная камера с 12Мп + 5 Мп, выполняет свою работу превосходно. Даже при съёмке в сумерках, фотографии получаются качественными, благодаря автоматическому HDR. Распознавание главных элементов на фото происходит еще более точно, а задний фон слегка размывается, создавая эффект Боке, как на профессиональных снимках фотографов.
Записывать видео можно в формате 720p, 4800p и 1080p, а замедленная съёмка происходит с разрешением 720p. Передняя камера, как и задняя оснащена искусственным интеллектом и имеет 5-мегапикселей. Вы сможете без особых навыков делать селфи с уже установленным портретным режимом, мгновенно накладывать фильтры на фото, сделать кожу темнее или светлее с AI Beauty, чтобы подчеркнуть естественную красоту.
А с функцией таймера, вам не нужно больше ждать, пока кто-то другой освободится и сделает вам фото. Просто поставьте телефон в удобное место, и включите автоспуск.

Автономность и производительность

8-ядерный процессор Snapdragon 625 обеспечивает высокую производительность. Вы сможете играть в любимые игры на больших скоростях, без торможений. Ресурсоёмкие приложения, открываются мгновенно и при этом работают плавно.
Аккумулятор получил мощность 4000 мАч и поддержку зарядки 5В/2А. Даже при постоянном просмотре видео или при прослушивании музыки, смартфон еще долго не потребует подключения к электросети. Оптимизировав энергосбережение, производителям Redmi 6 Pro удалось увеличить срок службы батареи.

Управление голосом и мгновенный доступ

Сканер отпечатков пальцев, как и в предыдущих моделях Ксиаоми, расположен на задней стороне, посередине корпуса изготовленного из металлического сплава. Разблокировать устройство можно, прикоснувшись к нему или задействовав функцию распознавания лица, которая также оснащена искусственным интеллектом AI.
Подняв телефон к лицу, он незамедлительно разблокируется и предоставит доступ ко всем программам. Если вы едите за рулем, занимаетесь на беговой дорожке или просто не можете ответить в данную минуту на звонок, воспользуйтесь голосовым помощником. Он выполнит любую команду, будь то отправка сообщения или выключение света перед сном в системе «Умный дом».

Беспроводные интерфейсы

В Xiaomi Redmi 6 Pro имеется тройной слот. Благодаря ему, можно пользоваться сразу двумя картами — nano SIM и microSD. С возможностью применения до 256ГБ, можно не беспокоиться о том, где же хранить файлы и любимые фотографии. Также, производители не забыли о таких необходимых вещах, как инфракрасный датчик, двухдиапазонный Wi-Fi, аудиоразъем 3.5-мм и Bluetooth 4.2. Все это есть в новом фаблете.

Представлен смартфон в пяти расцветках: золотой, красной, черной, розовое золото и синей. Оперативная память имеет две модификации 3 ГБ / 4 ГБ и 32 ГБ / 64 ГБ общего объема хранилища соответственно. Купить смартфон Redmi 6 Pro возможно в нашем интернет магазине по привлекательной цене с доставкой по Санкт-Петербурге .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *