Композитные рекламные вывески от компании «Первая Рекламная»

Задаваясь вопросом рекламы, вы себе даже и не представляете, какое большое количество ее вариантов может быть, к тому же производителей сегодня довольно много. Здесь, играет, значение, буквально все, и содержимое, и подложка на вывеске, и способ дополнительной подсветки, и место размещения. Основным компонентом современной рекламы являются композитные материалы и алюминиевые компоненты. Это объясняется очень просто. Подложка подобной вывески, как и основные ее составляющие, легко обрабатывается, фрезеруется, вальцуется, варится и показывает достойный срок службы. Современные вывески на подложке из композита или полностью из этого материала появились не так давно. Ранее это был алюминий, сталь, дерево и другая продукция. С использованием композита, разве что, облицовывались фасады зданий.

В «Первой Рекламной компанией» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) Вы можете проконсультироваться как правильно заказать изготовление вывески и оформить сопутствующие документы.

В торговых точках, на центральных улицах, в районных центрах можно встретить вывески на фоновых подложках, световые короба, которые, кроме рекламной составляющей, просто украшают здания, становятся их неотъемлемой частью. Еще вчера главным компонентом подобных конструкций был Дибонд немецкого происхождения, место которого сегодня заняли материалы отечественного производства. Теперь, вывеска, ее подложка, короба, буквы в общей своей массе стали более доступными по цене.

На первое место выходят именно композитные вывески, в частности световые буквы с контражурной подсветкой, которые легко выделяются на фоне другой рекламы, позволяют ярко заявить о бренде, компании или конкретном продукте. Эффективность их работы, окупаемость и внешний вид позволяют дать положительную оценку такой рекламе.

Очень популярна технология изготовления вывески на фоновой подложке, на основе светорассеивающего материала, органического стекла. Передняя часть материала подвергается фрезерной обработке, за счет чего получаются буквы, изображения, логотипы. Внутренняя часть обрабатывается акриловыми компонентами молочного цвета. Обязательно наличие встроенной мягкой подсветки.

Естественно, вывески на обычной бетонной подложке не сравнятся с акриловыми подложками, особенно, если применена технология инкрустации. В этом варианте буквы фрезеруются и инсталлируются в специальные ниши композита. От того, какая толщина оргстекла, зависит ширина букв. Их выступание придает уникального объемного эффекта всей рекламной конструкции.

Выбрать вам вывески на бетонной или композитной подложке, использовать световые или не световые конструкции, определиться с дизайном поможет только профессионал в этом деле, в частности, им является «Первая Рекламная Компания» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *