Треснувший корпус – одна из частых поломок iPhone 6

Инновационный  цельный дизайн корпуса iPhone 6 – с закругленным по бокам стеклом экрана, плавно переходящим без видимых границ и зазоров в корпус из анодированного алюминия – создает ощущение единой непрерывной поверхности. Однако это безупречное сопряжение металла и стекла удивительным образом способствует выскальзыванию устройства из рук. В результате, разбитый или треснувший корпус – довольно частый вид поломки, с которой владельцы нового поколения яблочных гаджетов обращаются в сервисные центры.

Если при падении треснул корпус iPhone 6 или даже деформировался, рекомендуется не затягивать с ремонтом, так как через образовавшиеся щели внутрь устройства начнут проникать влага и пыль. Действуя медленно, но верно, они со временем могут нанести устройству достаточно масштабные повреждения.

В чем сложность ремонта сломанного корпуса  iPhone 6?

Вмешательство в технику такого сложного устройства, как айфон, рекомендуется доверять только специализированным мастерским, располагающим всем необходимым оборудованием и запчастями, где работают мастера, владеющие технологиями ремонта и восстановления треснул корпус iPhone 6неполадок техники Apple различной степени сложности. Это особенно важно, когда речь идет об айфонах последнего поколения: iPhone 6 и  iPhone 6 Plus. На этих устройствах обычный для более ранних версий уровень сложности конструкции был значительно поднят: производитель снабдил свой девайс многочисленными «ловушками», в которые можно по незнанию и неумению угодить. Например, материнская плата усеяна небольшими наклейками, на которых при прикосновении запечатлеваются отпечатки пальцев. Это сделано для того, чтобы в официальных сервисных центрах Apple могли сразу определить, ремонтировалось устройство когда-либо или нет.

С этими, а также многочисленными другими «подводными камнями» с аккуратностью и точностью ювелира умеют справляться в сервисном центре «iСломал» в Москве. Отремонтированные здесь гаджеты не отличаются ни внешне, ни своим функционированием от новых. А чтобы это не звучало голословно, отметим, что «iСломал» предоставляет гарантию сроком от 6 до 12 месяцев как на замененные детали, так и на осуществленный ремонт. Прямо при вас ваш iPhone 6 осмотрят, продиагностируют, определят неисправности и предложат наиболее экономичный и эффективный вариант ремонта. Стоит отметить также, что даже самый сложный ремонт здесь не длится более 10 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *