Красивая сказка

Легенды мультипликационных фильмов, которые вышли на экраны еще в 90-х, все в большем количестве перевоплощаются в 3D-анимации. Но свою уникальность они заслужили не яркой картинкой или спецэффектами, это добрые, красивые и сказочные истории. Они уже давно стали классикой и, если вы никогда не смотрели этих лент, советуем вам исправить ситуацию прямо сейчас!

Мультфильмы онлайн смотреть бесплатно на ivi.ru вдвойне приятнее, если это эпизоды из серии «Аладдин». Всем знаком веселый парнишка Аладдин из Аграбы, который помог черному магу Джафару овладеть волшебной лампой с могущественным Джином. Доброта, смекалка Аладдина, а также помощь его друзей принцессы Джасмин, обезьянки Абу и самого Джинна помешали Джафару осуществить свой коварный план. Когда просматриваешь этот мультик, кажется, что это красивая мелодрама смотреть онлайн которую – одно удовольствие. В свое время «Аладдин» стал как бы ласточкой с запада. Зрители нашей страны поняли, что не только отечественные мультипликационные работы заслуживают внимания. Его пересматривали тысячи раз, собирали наклейки с персонажами, различные вещи с символикой и даже играли в игры на компьютере, созданные по мотивам этого кино. Интересный сюжет, история взаимной любви, коварство, настоящая дружба и красочные приключения в сочетании с бесподобной музыкой – все это «Аладдин». Если вы хотите погрузиться в ностальгию, то такие мультфильмы онлайн смотреть бесплатно на ivi.ru на несколько часов окунут вас в атмосферу любимой детской сказки.

Нельзя не вспомнить о красивой и чудесной истории – «Красавица и чудовище» (http://www.ivi.ru/watch/105686). Выйдя на экраны в 1991 году, она и сейчас набирает множество просмотров. Когда для вас лучший выбор для прекрасного вечера – мелодрама смотреть онлайн этот мультфильм станет отличной альтернативой. Знакомая с детства сказка нашла воплощение: в заколдованном замке, который скрыт втемном лесу, живет страшное Чудовище и растопить его злобу и вернуть человеческий облик сможет только девушка, которая искренне полюбит его. И она появится! В «Красавице и Чудовище» великолепно прорисованы даже самые мелкие детали, отлично продуман каждый главный и второстепенный персонаж, а замечательные мелодии «подхватывают» и уносят вас в сказку. Эта работа мультипликаторов учит всех нас, чтовнешняя оболочка не так уж и важна, гораздо значимей состояние души.

Невозможно, вспоминая о шедеврах 90-х, обойти стороной «Короля Льва». Когда у величественного вожака стаи льва Муфасы рождается единственный наследник Симба, лев Шрам решается на отчаянные и жестокие шаги. Симба спасается бегством, но в лишениях обретает верных друзей и любимую. Гениальный мультфильм: добрые и веселые персонажи Пумба и Тимон, зажигательная музыка, атмосфера Африки, яркая картинка— в нем все прекрасно и так любимо. Этот фильмстал легендой, в нем есть что-то, что воспринимается как родное, душевное. В «Короле Льве» есть два трагичных момента, откоторых даже у взрослых,спокойных людей щемит где-то в районе сердца.

За всю история кино в Соединенных Штатах Америки кассовые сборы этой мультипликационной ленты даже с учётом инфляции занимают двадцать четвертое место. Феноменальные результаты на этом не заканчиваются. «Король Лев» первым из мультиков был номинирован на главную награду «Оскара». Когда вы устанете от сложных компьютерных эффектов, обратите свое внимание на старые диснеевские истории и,возможно, они подарят вам хорошее настроение на долгое время.

ufa-ekspertiza.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *